
Le buonissime idee che cercavi.
Per te che vivi la tua vita sull’asse casa-lavoro. Per te che hai poco tempo per cucinare.
Per te che tra i tuoi impegni e quelli dei tuoi figli non hai momenti liberi. Per te che vuoi mangiare velocemente e bene.
Per te che vuoi sempre un’idea nuova per la cena. Per te che non vuoi rinunciare al gusto.
Per te che sei stanco dei soliti piatti.
Per te che non credevi che potesse esistere un cibo gustoso e sano che fa bene a tutta la famiglia.
La soluzione esiste, è Fast ed è Good. La Mozzarella Nobili è quello che fa per te, semplice, veloce, fresca, che fa bene.
Scopri tutte le ricette veloci per gustarla al meglio e guarda gli altri prodotti Fast Good.
Cambia per sempre i tuoi pranzi e cene in famiglia.
I prodotti caseari freschi sono l’ideale, soprattutto d’estate, per un pranzo o una cena veloci e equilibrati, stimolano la fantasia. In pochissimo tempo puoi dar vita a piatti ricchi, gustosi e semplici, ottimi per tutta la famiglia, anche d’estate quando la voglia di mettersi ai fornelli è poca.
Goditi dei momenti Nobili.
Be fast, be good, be Fast Good!
Domande sulla pizza? Rispondiamo
Il fatto che la pizza abbia conquistato così tanto i palati di tutto il mondo ha fatto crescere molto le curiosità e le domande su di lei. Oggi, rispondiamo alle principali domande sulla pizza, che affollano il web. 1. Le 10 pizze più buon del mondo Difficile dare una risposta, infatti, ogni anno si tengono…
Pizze innovative: 8 impasti da provare
Utilizzare e sperimentare farine diverse per gli impasti delle tue pizze, può aiutarti a rinnovare non solo l’immagine della tua pizzeria, ma anche la tua clientela. Infatti, se comunicata al meglio questa scelta e informata la clientela, in modo tale da giustificare un prezzo medio più alto, nel medio-lungo termine si riscontreranno i risultati. 1.…
Piadina: crudo e mozzarella
La piadina, tipico piatto della cucina romagnola, è stato originariamente creato come cibo semplice e veloce per i contadini che lavoravano nei campi. Oggi, ti proponiamo una versione più semplice, fatta con l’olio d’oliva al posto dello strutturo. Così potrai realizzare la tua piadina, a partire dalla base. INGREDIENTI PER 3 PIADINE 250g di farina…
Caponata di verdure con mozzarella
Cerchi una ricetta vegetariana, ma ricca e gustosa? Prova la nostra caponata di verdure arricchita con mozzarella. INGREDIENTI 2 melanzane 2 pomodori 1 cipolla 2 gambi di sedano 80 g di olive verdi snocciolate 4 cucchiai di passata di pomodoro 1 cucchiaio di capperi 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 cucchiaio di zucchero…
Come conservare la fiordilatte nel tuo ristorante
Inaugurare un ristorante o una pizzeria è un'avventura emozionante che richiede attenzione e dedizione in ogni dettaglio, soprattutto quando si tratta di selezionare e conservare gli ingredienti che faranno la differenza nei piatti proposti. Uno degli ingredienti chiave, in particolare per chi aspira a offrire una pizza di qualità superiore, è senza dubbio il fiordilatte.…
Pizza: un sapore di casa che viaggia fino allo spazio
Nell'immaginario collettivo, la pizza rappresenta un simbolo universale di convivialità e di casa, indipendentemente da dove ci si trovi nel mondo. Ma cosa succede quando questo simbolo di familiarità raggiunge l'inesplorata vastità dello spazio? La risposta a questa domanda ci porta in un viaggio affascinante che dimostra come il cibo, in particolare la pizza, possa…
Pizza e segno zodiacale: una cena celestiale per ogni personalità
Sei stanco di ordinare la stessa pizza ogni volta? Hai mai pensato che la tua scelta culinaria potrebbe essere influenzata dal tuo segno zodiacale? Bene, preparati a scoprire quale pizza è perfetta per te in base alle stelle! Ariete (21 marzo - 19 aprile): Diavola L'Ariete è noto per la sua iniziativa e leadership ardente.…
11 guinness world record a tema mozzarella e pizza
Hai sempre sognato di entrare nella storia per le tue capacità uniche? Guarda i prossimi record mondiali a tema mozzarella e pizza e scopri quali puoi battere. 1. Il minor tempo per mangiare 500g di mozzarella L'idea della sfida risale al 2016, quando si è tenuto il Guinness World Records Italian Show in Italia. I…
Baguette di funghi e mozzarella
Hai bisogno di scaldare le fredde giornate di Novembre con un piatto caldo e saporito? Prova la bagutte funghi e mozzarella. INGREDIENTI 500g di pasta di pizza fresca 250g di Fiorita 200g di funghi misti freschi (porcini, champignon, o qualsiasi altro tipo di funghi di stagione) 1 cipolla rossa, affettata sottilmente 2 cucchiai di olio…
Pizza: scamorza affumicata, funghi e crema di zucca
Questa pizza autunnale è un mix perfetto di sapori e consistenze, il tutto accoppiato con la dolcezza della crema di zucca. Ecco come prepararla. INGREDIENTI PER LA CREMA DI ZUCCA 500g di zucca, tagliata a dadini 2 cucchiai di olio d'oliva 2 spicchi d'aglio, schiacciati Sale e pepe nero 1/2 tazza di brodo di verdure…
Domande sulla pizza? Rispondiamo
Il fatto che la pizza abbia conquistato così tanto i palati di tutto il mondo ha fatto crescere molto le curiosità e le domande su di lei. Oggi, rispondiamo alle principali domande sulla pizza, che affollano il web. 1. Le 10 pizze più buon del mondo Difficile dare una risposta, infatti, ogni anno si tengono…
Pizze innovative: 8 impasti da provare
Utilizzare e sperimentare farine diverse per gli impasti delle tue pizze, può aiutarti a rinnovare non solo l’immagine della tua pizzeria, ma anche la tua clientela. Infatti, se comunicata al meglio questa scelta e informata la clientela, in modo tale da giustificare un prezzo medio più alto, nel medio-lungo termine si riscontreranno i risultati. 1.…
Piadina: crudo e mozzarella
La piadina, tipico piatto della cucina romagnola, è stato originariamente creato come cibo semplice e veloce per i contadini che lavoravano nei campi. Oggi, ti proponiamo una versione più semplice, fatta con l’olio d’oliva al posto dello strutturo. Così potrai realizzare la tua piadina, a partire dalla base. INGREDIENTI PER 3 PIADINE 250g di farina…
Caponata di verdure con mozzarella
Cerchi una ricetta vegetariana, ma ricca e gustosa? Prova la nostra caponata di verdure arricchita con mozzarella. INGREDIENTI 2 melanzane 2 pomodori 1 cipolla 2 gambi di sedano 80 g di olive verdi snocciolate 4 cucchiai di passata di pomodoro 1 cucchiaio di capperi 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 cucchiaio di zucchero…
Come conservare la fiordilatte nel tuo ristorante
Inaugurare un ristorante o una pizzeria è un'avventura emozionante che richiede attenzione e dedizione in ogni dettaglio, soprattutto quando si tratta di selezionare e conservare gli ingredienti che faranno la differenza nei piatti proposti. Uno degli ingredienti chiave, in particolare per chi aspira a offrire una pizza di qualità superiore, è senza dubbio il fiordilatte.…
Pizza: un sapore di casa che viaggia fino allo spazio
Nell'immaginario collettivo, la pizza rappresenta un simbolo universale di convivialità e di casa, indipendentemente da dove ci si trovi nel mondo. Ma cosa succede quando questo simbolo di familiarità raggiunge l'inesplorata vastità dello spazio? La risposta a questa domanda ci porta in un viaggio affascinante che dimostra come il cibo, in particolare la pizza, possa…
Pizza e segno zodiacale: una cena celestiale per ogni personalità
Sei stanco di ordinare la stessa pizza ogni volta? Hai mai pensato che la tua scelta culinaria potrebbe essere influenzata dal tuo segno zodiacale? Bene, preparati a scoprire quale pizza è perfetta per te in base alle stelle! Ariete (21 marzo - 19 aprile): Diavola L'Ariete è noto per la sua iniziativa e leadership ardente.…
11 guinness world record a tema mozzarella e pizza
Hai sempre sognato di entrare nella storia per le tue capacità uniche? Guarda i prossimi record mondiali a tema mozzarella e pizza e scopri quali puoi battere. 1. Il minor tempo per mangiare 500g di mozzarella L'idea della sfida risale al 2016, quando si è tenuto il Guinness World Records Italian Show in Italia. I…
Baguette di funghi e mozzarella
Hai bisogno di scaldare le fredde giornate di Novembre con un piatto caldo e saporito? Prova la bagutte funghi e mozzarella. INGREDIENTI 500g di pasta di pizza fresca 250g di Fiorita 200g di funghi misti freschi (porcini, champignon, o qualsiasi altro tipo di funghi di stagione) 1 cipolla rossa, affettata sottilmente 2 cucchiai di olio…
Pizza: scamorza affumicata, funghi e crema di zucca
Questa pizza autunnale è un mix perfetto di sapori e consistenze, il tutto accoppiato con la dolcezza della crema di zucca. Ecco come prepararla. INGREDIENTI PER LA CREMA DI ZUCCA 500g di zucca, tagliata a dadini 2 cucchiai di olio d'oliva 2 spicchi d'aglio, schiacciati Sale e pepe nero 1/2 tazza di brodo di verdure…