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Un’esplosione di primavera in tavola
Gli asparagi sono protagonisti di marzo e questa torta salata con Mozzarella Fior di Latte Nobili è il modo perfetto per gustarli. Un piatto versatile, ottimo come antipasto o piatto unico.
Ingredienti
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1 rotolo di pasta sfoglia
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200 g di Mozzarella Fior di Latte Nobili
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1 mazzo di asparagi
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3 uova
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200 ml di panna fresca
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50 g di parmigiano grattugiato
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Sale e pepe q.b.
Preparazione passo dopo passo
1. Preparare gli asparagi
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Pulisci gli asparagi e sbollentali per 3-4 minuti in acqua salata.
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Scolali e lasciali raffreddare.
2. Preparare la farcitura
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In una ciotola, sbatti le uova con la panna e il parmigiano.
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Taglia la Mozzarella Fior di Latte Nobili a cubetti e aggiungila al composto.
3. Assemblare e cuocere
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Stendi la pasta sfoglia in una teglia e versa il ripieno.
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Disponi gli asparagi sulla superficie.
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Inforna a 180°C per 35 minuti.
Conclusione
La Torta Salata con Mozzarella Fior di Latte Nobili e Asparagi è un inno alla primavera. Perfetta per un brunch o un pranzo leggero!
Buon appetito!
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