Se hai voglia di una ricetta leggera e salutare, oggi il Caseificio Nobili ti propone la sua versione dell’avocado toast.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- Fette di pane integrale 6
- Avocado 2
- Uova 4
- Fiorita 250g
- Salsa di soia 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Olio q.b.
PREPARAZIONE
Per i tuoi avocado toast, comincia preparando la salsa di avocado.
Taglia gli avocado e privali del seme, poi togli la buccia dai frutti. Poni la polpa in una ciotola e schiacciala con i lembi di una forchetta, poi unisci al composto 3 cucchiai di salsa di soia, un pizzico di sale e un filo d’olio.
Lascia riposare in frigorifero per 15 minuti.
Nel mentre, prepara le uova all’occhio di bue e condiscile con sale e pepe.
Mentre cuoci le uova, prendi il pane integrale e fallo tostare in una padella con un filo d’olio, e poi fallo leggermente raffreddare.
Condisci le fette di pane con il composto di avocado, finché non lo avrai finito. Poi taglia la mozzarella a dadini e distribuiscili equamente in ogni fetta. Infine appoggia un uovo su ciascuna fetta, avendo cura di non rompere il rosso.
I tuoi avocado toast sono pronti.
Ti è piaciuta questa ricetta? Allora potrebbe interessarti anche la ricetta dell’insalata tropicale.