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Un dessert romantico per San Valentino
I cuori di sfoglia al cioccolato e crema di ricotta Nobili sono il dessert perfetto per celebrare l’amore. Dolci, cremosi e facili da preparare, porteranno un tocco di dolcezza alla tua serata speciale.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 g di ricotta Nobili
- 50 g di zucchero a velo
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 uovo
- Zucchero semolato q.b.
- Fragole o frutti di bosco per decorare
Preparazione passo dopo passo
1. Preparare la crema di ricotta
- In una ciotola, mescola la ricotta Nobili con lo zucchero a velo fino a ottenere una crema liscia.
2. Formare i cuori di sfoglia
- Stendi la pasta sfoglia e ritaglia dei cuori con un tagliabiscotti. Disponi metà dei cuori su una teglia rivestita di carta forno.
- Spennella i bordi con l’uovo sbattuto e sovrapponi un secondo cuore di sfoglia su ciascuno. Cospargi con zucchero semolato.
3. Cuocere e decorare
- Inforna i cuori di sfoglia a 180°C per 15-20 minuti, finché non saranno dorati.
- Nel frattempo, sciogli il cioccolato a bagnomaria.
- Una volta freddi, taglia i cuori a metà, farciscili con la crema di ricotta e ricopri con il cioccolato fuso.
4. Servire con amore
- Decora con fragole fresche o frutti di bosco e servi subito.
Conclusione
I cuori di sfoglia al cioccolato e crema di ricotta Nobili sono il modo perfetto per concludere una cena romantica. Facili da preparare e irresistibili, conquisteranno il cuore della tua dolce metà.
Buon appetito!
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