Ideali per un aperitivo gustoso o come antipasto da far sgranocchiare agli ospiti in attesa della cena, le mozzarelline fritte sono un’idea sfiziosa per ingannare l’attesa con gusto!
INGREDIENTI
- 250 gr di ciliegine di mozzarella Nobili
- 2 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- sale pepe q.b.
- olio di semi per friggere
ABBIAMO UTILIZZATO: Ciliegine di mozzarella Nobili
PREPARAZIONE
Estrarre le mozzarelline dal loro liquido, farle gocciolare e tamponarle con della carta assorbente.
Passare le ciliegine di mozzarella prima nella farina, poi nell’uovo precedentemente sbattuto con sale, pepe ed eventuali erbe aromatiche a piacere e, infine, nel pangrattato. Ripetere gli stessi passaggi altre due volte, allo scopo di ottenere una panatura sufficientemente resistente da riuscire a non rompersi durante la frittura e a non far sciogliere le mozzarelline.
Scaldare abbondante olio in una padella non troppo larga e, non appena pronto, immergere completamente le mozzarelline impanate. Cuocerle per due minuti e, non appena saranno dorate, scolarle usando una schiumarola e appoggiarle su un foglio di carta assorbente.
In pochissimi minuti avrete accontentato tutti i palati con uno spuntino #digustinobili!