Tradizione e innovazione

Solo prodotti sani e di altissima qualità

Unire tradizione e innovazione tecnologica, la professionalità dei nostri esperti caseari con l’apertura a nuovi mercati: tutto questo ci ha permesso di ottenere un posto di prestigio sul mercato Italiano, avendo la certezza di poter offrire ai nostri clienti solo prodotti sani e di altissima qualità.

Procedure semplici e genuine

L’esperienza dei nostri maestri casari

La produzione dei nostri formaggi è basata su procedure semplici e genuine, lasciando le fasi naturali nelle mani esperte dei nostri maestri casari e affiancando loro degli impianti moderni in grado di affrontare qualsiasi impegno produttivo.

Amore per la nostra Terra

La migliore tradizione veneta

Il nostro caseificio ha come obbiettivo primario quello di realizzare prodotti della migliore qualità possibile, come nella migliore tradizione veneta. L’alto valore dei nostri formaggi dipende soprattutto dalla qualità del latte. Questo a sua volta è indissolubilmente legato alla bontà dei foraggi consumati dalle mucche e, di conseguenza, anche dalla qualità ambientale.

Non perderti nessuna novità, iscriviti alla Newsletter.

La tua e-mail*

Il tuo nome*

Il tuo cognome*

Chi sei?*

Nazione*

Acconsento al trattamento dei dati personali.*
(Informativa sulla privacy)