Il Veneto è la patria dei tramezzini ma ogni regione ha le sue specialità da farcire! Stai progettando un picnic, un pranzo all’aria aperta o un aperitivo tra amici? Stupisci i tuoi commensali con queste 20 idee per farcire tramezzini, tigelle, panini, piadine ecc… e se a Pasquetta piove? Leggi il nostro articolo su come realizzare un perfetto picnic dentro le mura di casa!
Con il pesce:
Salmone, avocado a fettine sottili, rondelle di cetriolo e salsa allo yogurt.
Gamberetti in salsa rosa e zucchine crude a julienne.
Tonno affumicato, mozzarella e capperi.
Tonno sottolio, olive verdi e maionese.
Vegetariani:
Mozzarella, pomodoro, melanzane grigliate e origano.
Gorgonzola, mela verde e noci.
Pomodori secchi, ricotta e basilico.
Feta, olive, cetrioli, pomodoro e origano.
Con affettati:
Stracchino, rucola e prosciutto crudo.
Pollo grigliato, peperoni, salsa diavola e olive nere.
Salame (soppressa vicentina), cavolo cappuccio e Asiago.
Prosciutto cotto, uovo sodo a fettine e salsa tartara.
Prosciutto arrosto, lattuga e senape.
Roastbeef, patè di olive, rucola e pomodoro.
Pancetta, funghi (o salsa ai funghi) e brie.
Salame piccante e scamorza affumicata.
Porchetta, cipolla caramellata e peperoni.
Arrosto di tacchino, ricotta e pomodori secchi.
Mortadella, provola e crema di carciofi.
Caprino di capra, prosciutto affumicato e patè di olive.
Ti sono piaciute queste idee? Forse potrebbero interessarti anche 10 modi sfiziosi per condire la mozzarella.