INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 400 g Manzo macinato
- 4 Panini da hamburger
- 1 Cipolla di tropea
- 4 Cucchiai aceto bianco
- 1 Cucchiaio zucchero
- 60 g Salame n’duja
- 250 g Fiorita Nobili
- 1 Pomodoro cuore di bue
- q.b. Lattuga cuore
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- q.b. Olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Inizia tagliando la cipolla a dadini, poi soffriggila in una padella con un po’ di olio, e falla cuocere per 5 minuti a fuoco basso, aggiungendo 4 cucchiai di aceto bianco e 1 cucchiaio di zucchero.
Dopo che le cipolle si saranno caramellate, comincia la preparazione degli hamburger. Unisci alla carne macinata sale e pepe, massaggiala con un po’ d’olio e con l’aiuto di un coppa-pasta forma quattro medaglioni di carne.
Metti la carne da parte e lava le verdure, poi taglia a fette il pomodoro e scegli le foglie migliori di lattuga.
Prendi la Fiorita Nobili e taglia a fette spesse più o meno come quelle del pomodoro.
Una volta pronti tutti gli ingredienti, cuoci in una griglia gli hamburger per circa tre minuti per lato.
Nel mentre puoi tagliare i panini in due e scaldarli leggermente nella griglia. Una volta che i panini saranno tiepidi, taglia la n’duja e spalmala su entrambi i lati del pane.
Infine, farcisci i panini mettendo prima la lattuga e il pomodoro, poi l’hamburger a contatto con la mozzarella in modo che si sciolga leggermente, e la cipolla caramellata.
Servi ben caldo.
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