Lo sapevate che il 28 maggio è la giornata mondiale dell’hamburger? Questa celebrazione, dedicata a un simbolo della gastronomia americana, nasce appunto negli Stati Uniti… ma l’hamburger è ormai diffuso in tutto il mondo, in tantissime varianti. Oggi Caseificio Nobili vi propone una versione estiva di questo piatto, facile e gustosa.
Dosi: 1 hamburger
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 Minuti
Costo: Medio
INGREDIENTI:
- 1 Panino ai 5 cereali
- 1 Bocconcino Nobili
- 1 Pomodoro
- 1 Zucchine
- 1 Hamburger
- Insalata q.b.
- Olio q.b.
- Senape q.b.
Abbiamo utilizzato:
PREPARAZIONE
Lavate la zucchina e tagliatela a fette nel verso lungo, poi cuocetela con una griglia e, ultimata la cottura, aggiungete sale e olio. In seguito, tagliate il pomodoro e il Bocconcino Nobili a fette e metteteli da parte da parte.
Riscaldate il pane in forno (o su una piastra) e nel frattempo cuocete l’hamburger su una piastra ben calda, per circa 5 minuti per lato.
Spalmate in ciascuna fetta di pane un po’ di senape, poi aggiungete, la mozzarella, il pomodoro, l’hamburger, e le zucchine.
La mozzarella a contatto con il calore si fonderà leggermente, servite quindi ben caldo.
Al posto della senape potete usare, se preferite, anche altre salse.
Il vostro hamburger estivo gourmet è pronto, non vi resta che gustarlo.