Per realizzare dei prodotti di alta qualità è indispensabile poter disporre delle migliori materie prime: è questo il motivo per il quale utilizziamo ogni giorno circa 100 tonnellate del migliore latte.
Quello che chiediamo ai nostri fornitori è l’impegno costante di garantirci solo il migliore prodotto presente sul mercato, così da poter offrire ai nostri clienti formaggi sani e genuini.
Il nostro laboratorio interno ci da inoltre la sicurezza che il latte utilizzato e la nostra produzione rispettino ogni giorno i più rigorosi parametri organolettici.
Linea produttiva
Tradizione e innovazione
Solo prodotti sani e di
altissima qualità
Unire tradizione e innovazione tecnologica, la professionalità dei nostri esperti caseari con l’apertura a nuovi mercati: tutto questo ci ha permesso di ottenere un posto di prestigio sul mercato Italiano, avendo la certezza di poter offrire ai nostri clienti solo prodotti sani e di altissima qualità.
Procedure semplici e genuine
L’esperienza dei nostri maestri casari
La produzione dei nostri formaggi è basata su procedure semplici e genuine, lasciando le fasi naturali nelle mani esperte dei nostri maestri casari e affiancando loro degli impianti moderni in grado di affrontare qualsiasi impegno produttivo.
Impianti all’avanguardia
Il processo di confezionamento e distribuzione
Le nostre linee di confezionamento sono quanto di più avanzato la tecnologia possa offrire nel mondo caseario. Questi garantiscono infatti la massima affidabilità igienica e sicurezza alimentare in ogni parte del processo produttivo.