Cerchi un piatto perfetto per il mese di maggio, ma semplice e veloce da fare? Oggi il Caseificio Nobili ti propone l’omelette di asparagi e mozzarella.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 450g asparagi verdi
- 150g panetto Nobili
- 8 uova
- 80ml panna fresca
- q.b. burro
- q.b. Grana Padana grattugiato
- q.b. sale
PREPARAZIONE
Comincia mondando gli asparagi, elimina la base, pela i fusti e tagliali a rondelle, tieni, invece da parte le punte.
Stufa gli asparagi con un po’ di burro e sale, poi cuocili a fiamma dolce per circa 6-7 minuti.
Prepara un’omelette alla volta, componendola con 2 uova, un cucchiaio di panna, un po’ di fusti di asparagi, sale e Grana. Metti tutto in una terrina e amalgama, sbattendo con una forchetta.
Prima di cuocere il composto, tagliate a dadini la mozzarella.
In una pentola antiaderente, fate sciogliere una noce di burro e versate le uova. Prima che apprendano, aggiungi i dadini di mozzarella e le punte di asparagi a metà dell’omelette.
Appena le uova si apprendono, con una forchetta e una paletta piega l’altra metà dell’omelette, sovrapponendola al ripieno.
Fai cuocere ancora per un minuto.
Ripeti il procedimento per tutte le altre omelette.
Disponi con attenzione le omelette nei piatti e servi calde.
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