
Dopo tutti i festeggiamenti natalizi a suon di manicaretti della tradizione, ecco una ricettina rapida per cominciare in leggerezza questo nuovo e splendido 2017!
INGREDIENTI
- 1 mozzarella Bocconcino Nobili
- fagioli borlotti
- pomodoro ciliegino
- pasta di grano (penne)
- sale e pepe q.b.
- basilico
- olio extravergine di oliva
ABBIAMO UTILIZZATO: Mozzarella Bocconcino Nobili

PREPARAZIONE
Cuocere la pasta, scolarla e lasciarla intiepidire in una ciotola abbastanza ampia.
Nel frattempo:
- scolare la mozzarella Bocconcino Nobili dall’acqua e tagliarla grossolanamente a cubetti
- lavare accuratamente i pomodorini ciliegino e tagliarli a metà.
- sciacquare i fagioli borlotti con acqua tiepida
- Lavare il basilico e asciugatelo accuratamente.
Unire tutti gli ingredienti preparati alla pasta, mescolare e aggiungere sale, pepe e olio q.b.
Servire ancora tiepida, guarnendo con una foglia di basilico.
In poche mosse, avrete preparato un piatto semplice, alla portata di tutti, per partire in leggerezza!