
Oggi è la giornata mondiale della pasta, un piatto tutto italiano. Vogliamo celebrare questo giorno con i nostri prodotti, proponendovi la nostra ricetta della pasta ai formaggi Nobili.
INGREDIENTI
- Penne rigate 200g
- Panetto di mozzarella Nobili 50g
- Scamorza Nobili 50g
- Ricotta Nobili 50g
- Grana Padano 50g
- Latte 50g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noce moscata q.b.
PREPARAZIONE
Cuocete la pasta in acqua bollente e salata per circa 10 minuti.
Mentre la pasta si cuoce scaldate un pentolino di latte e al suo interno sciogliete la mozzarella e la scamorza, tagliate a cubetti, verso fine cottura aggiungete anche la ricotta e il grana padano.
A questo punto la pasta dovrebbe essere pronta, per cui scolatela mantenendo un po’ di liquido e ultimate la cottura all’interno della crema ai formaggi Nobili.
Aggiungete sale, pepe e noce moscata per insaporire il vostro piatto, servite ben calda.
Vi è piaciuta la nostra ricetta della pasta ai formaggi Nobili? Allora forse potrebbe anche interessarvi la ricetta della lasagna filante.
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